Ingredientes:
250gr de massa curta à escolha
4 fatias de queijo flamengo
4 fatias de fiambre
1 lata pequena de cogumelos laminados
8 cubinhos de espinafres congelados
2 colheres de sopa de farinha de trigo
200ml de leiteazeite q.b.
1 dente de alho
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza a massa em água abundante com sal até ficar “al dente”.
Entretanto leve ao lume um tachinho com um fio de azeite e o dente de alho picado.
Junte os espinafres congelados e deixe cozinhar até estarem descongelados.
Acrescente depois os cogumelos laminados e o queijo e fiambre em cubinhos.
Polvilhe com a farinha e acrescente o leite.
Tempere de sal e pimenta e mexa bem até o molho começar a engrossar.
Entretanto escorra a massa, passe-a por água fria e acrescente-a ao molho mexendo bem.
Sirva de imediato.