Ingredientes:
1 rolo de carne com queijo
150 g de batata
2 dl de caldo de carne
500 g de feijão-verde
500 g de cenoura
2 dentes de Alho
0,5 dl de Azeite
sal q.b.
pimenta q.b.
manteiga amolecida q.b.
estragão q.b.
Preparação:
Coloque a carne num pírex. Descasque a batata, corte em rodelas finas, tempere-as com sal e sobreponha-as sobre o rolo de carne, tipo escama de peixe.
Pincele-as com manteiga amolecida.
Regue com o caldo de carne e leve ao forno a 200º C por 30 minutos.
Corte o feijão ao meio, sobre o comprido, e a cenoura de igual modo, Coza-os em água com sal.
Pique os alhos e refogue-os no azeite. Junte-lhes os legumes anteriores, depois de escorrê-los. Tempere com sal e pimenta e salteie.
Retire a carne do forno e sirva-a com os legumes salteados. Decore com estragão