Caprichos do Mar com Arroz Colorido

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Ingredientes:

1 emb. de Caprichos do Mar
300 g de arroz agulha
6 dl de água a ferver
100 g de cebola em cubos
200 g de cenoura baby
100 g de tomate em cubos
100 g de ervilhas congeladas
azeite q.b.
1 cubo caldo de tomate
flor de sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

Cozinhe os Caprichos do Mar de acordo com as instruções da embalagem (preparei-os no forno).
Prepare o arroz: coza a cenoura e as ervilhas em água a ferver, temperada com sal, durante 5 minutos, escorra e reserve.
Num tacho ao lume, deite o azeite, deixe aquecer, adicione o cubo tempero e deixe desfazer. Adicione a cebola e o tomate e deixe refogar ligeiramente.
Adicione ao tacho o arroz e deixe-o fritar durante 1 minuto, mexendo sempre.
Junte a água a ferver, reduza o lume para o mínimo, tempere com a flor de sal, a pimenta, adicione a cenoura, as ervilhas, envolva tudo muito bem, tape o tacho e deixe o arroz cozer até a água evaporar (+/- 10~15 minutos), mexendo com frequência.
Retire do tacho para uma travessa e sirva de imediato com os Caprichos do Mar.

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