Tarteletes de Côco e Chocolate

1

Ingredientes para base (8 unidades)
3 claras de ovo
90g de açúcar
120g de coco ralado
Manteiga q.b.
Farinha q.b.

Ingredientes para o recheio

100g de natas
50g de açúcar
200g de chocolate de culinária (partido em pequenos pedaços)
100g de queijo Philadelphia
Chocolate branco para decorar

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Para confeccionar a base, colocar todos os ingredientes numa tigela e misturar tudo muito bem.
Untar com manteiga e polvilhar com farinha as formas de tarteletes individuais.
Forrar o fundo e as laterais com a massa e levar ao forno cerca de 15 minutos. Retirar e deixar arrefecer.
Para preparar o recheio, colocar as natas e o açúcar num tacho e levar a lume brando até as natas começarem a aquecer, mas não deixando ferver.
Adicionar o chocolate e mexer muito bem com uma colher de pau, até o chocolate derreter e incorporar com as natas.
De seguida, adicionar o queijo e mexer tudo muito bem. Distribuir o creme pelas tarteletes e levar ao frigorífico até ao momento de servir.
Decorar a gosto com raspas de chocolate branco.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close