Chilli Mexicano

2

Ingredientes:

350g de carne de vaca picada
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
5 colheres (sopa) de polpa de tomate
3 colheres (sopa) de vinho branco
1 lata pequena de feijão preto ou vermelho
1 folha de louro
1 malagueta
sal, colorau e cominhos q.b.
1 fio de azeite

Preparação:

Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, a cebola picada, o alho picado, os pimentos em cubos e a folha de louro.
Deixe refogar até a cebola amolecer e junte a carne.
Envolva bem até ficar bem soltinha e junte o vinho, a polpa de tomate, os temperos e a malagueta.
Deixe refogar até a carne estar cozinhada (vá juntando água aos poucos para que não seque demasiado a carne).
Rectifique os temperos e junte a lata de feijão.
Deixe refogar mais 5 a 10 minutos e sirva de seguida, acompanhado com arroz branco.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close