Espetadas de Pescado

1

Ingredientes:

200 g de lombos de salmão
200 g de tamboril
1 curgete
4 espetos de madeira
8 tomates-cereja
8 gambas inteiras
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
Sumo de 1 limão
1 colher (sopa) de cerefólio picado

Preparação:

Comece por cortar os lombos de salmão e o tamboril em cubos iguais. Corte a curgete em fatias muito finas, no sentido do comprimento, e enrole cada uma delas em volta de um cubo de salmão.

Nos espetos de madeira, coloque alternadamente os tomate-cereja, as gambas e os cubos de tamboril e os de salmão com curgete. Tempere com sal e grelhe as espetadas de ambos os lados, durante cerca de 15 minutos, até ficarem tostadinhas.

Misture o azeite com o sumo de limão e o cerefólio picado e regue as espetadas com este molho. Sirva com legumes cozidos ou uma salada fresca.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close