Cabritinho de Páscoa Assado no Forno

1

Ingredientes:

cabrito
alho picado
salsa picada
azeite
colorau
massa de pimentão
massa de alho
sal
vinho branco
sumo de uma laranja
louro
margarina

Preparação:

Comece, no dia anterior, de manhã, lavar a carne e temperá-la de sal.
Ao fim do dia, volte a passar a carne por água e tempere com uma mistura composta por todos os outros ingredientes que indicados em acima (à excepção da margarina).
Deixe a repousar de um dia para o outro, dentro do tabuleiro onde iria assar. Antes de nos deitar ainda volte a carne dentro do tabuleiro.
No próprio dia, coloque umas nozes de margarina por cima da carne e leve a assar em forno pré-aquecido a 200 º, até estar tostadinho.
Sirva com batatas assadas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close