Rolinhos de Couve Lombarda com Carne Picada

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Ingredientes:

200g de carne picada
8 folhas de couve lombarda
1 lata pequena de tomate pelado
1 cebola
3 dentes de alho
1 molhinho verde (salsa e coentros)
1 c.sopa da farinha
1 c.café de tomilho picado
sal
azeite
água da cozedura da couve lombarda

Preparação:

Leve as folhas de lombarda a cozer em água a ferver e sal durante cerca de 5 minutos. Depois retire-as da água, mas reserve a água, e deixe-as arrefecer a escorrer.
Coloque o carne picada numa tigela juntamente com a salsa, os coentros, o tomilho, a farinha, a cebola picada e tempere de sal. Misture muito bem.
Separe as folhas da lombarda 2 a 2 e divida por elas a mistura da carne.
Enrole de modo a ficarem bem fechadas.
Se for necessário use palitos ou fio de cozinha para o efeito.
Leva a alourar os alhos picados em azeite, e de seguida junte os tomates bem picadinhos e a calda deles, e a água da cozedura da lombarda.
Deixe levantar fervura e acrescente os rolinhos.
Deixe cozinhar durante 15/20 minutos em lume brando.

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