Bola de Alheira de Caça e Cogumelos

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Ingredientes:

1Kg de Massa de pão
3 Alheiras de caça
200gr de Cogumelos brancos laminados
200gr de Cogumelos portobello laminados
200gr de Cogumelos Pleurothus
1 Malagueta fresca
3 Dentes de Alho
1 Alho Francês
1/2 Pimento vermelho
150gr de queijo Parmigiano-Reggiano
Salsa
Manjericão
Sal
Azeite

Preparação:

Coloque um Wok ao lume junte um fio generoso de azeite, junte os alhos e a malagueta finamente picados.
Deixe estalar uns segundos e acrescente todos os cogumelos laminados, tempere com sal.
Envolva e deixe cozinhar em lume médio para libertarem toda a água que possuem e para em seguida reduzirem até que a água desapareça por completo.
Assim que sinta que a água já desapareceu junte o alho francês cortado às rodelas finas e o pimento cortado em cubos pequeninos.
Envolva de deixe estalar em conjunta mais uns 3 a 4minutos, retire do lume e junte o manjericão e a salsa finamente picados e reserve.
Coloque uma frigideira ao lume e deixe-a aquecer bem, de seguida com uma faca dê um lanho ao longo de toda a pele das alheiras.
Coloque as alheiras na frigideira e deixe que a pele se liberte de seguida com uma espátula separe toda a alheira de forma a desfazê-la.
Deixe grelhar uns 4 minutos, tendo o cuidado de ir mexendo. Retire do lume e reserve.
Divida a massa em três partes, sendo que duas devem ser iguais e uma mais pequena.
Estenda a primeira parte (uma das maiores) e coloque no fundo de um tabuleiro, por cima espalhe a alheira e polvilhe com queijo parmigiano ralado na hora.
Estenda a parte mais pequena da massa e cubra a alheira, por cima desta disponha os cogumelos e o seu molho.
Polvilhe também com queijo parmigiano, estenda a última parte da massa e cubra os cogumelos pincele toda a massa com azeite e enrole as pontas.
Se gostar polvilhe com sementes de sésamo.
Com uma faca fure a massa.
Leve a Bola ao forno pré-aquecido a 180º a cozer durante 20minutos, ou assim que verificar que esta está cozida retire do forno.
Deixe repousar uns minutos antes de servir.

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