Doce da Paixão

1

Ingredientes para o creme branco:

2 latas de leite condensado
3 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
4 gemas
2 colheres de sopa de maizena
2 colheres de sopa de margarina

Ingredientes para a mousse de chocolate:

1 tablete de chocolate de leite
1 pacote de natas
3 claras em castelo bem firme
3 colheres de sopa de açúcar


Ingredientes para a montagem:

Bolachas maria q.b.
Café líquido

PREPARAÇÃO DO CREME BRANCO

Separe um pouco de leite e dissolva a maizena.
Misture todos os ingredientes e leve ao lume mexendo sem parar até engrossar.
Despeje o creme no pirex em que o doce vai ser servido e deixe arrefecer.


PREPARAÇÃO DA MOUSSE DE CHOCOLATE


Derreta o chocolate em banho maria e misture as natas. Reserve.
Bata as claras em castelo bem firmes e junte o açúcar aos poucos.
Adicione ao chocolate delicadamente.

MONTAGEM

Em cima do creme branco coloque uma camada de bolachas maria passadas por café.
Cubra com a mousse de chocolate e leve ao frigorífico algumas horas.
Fonte original com todos os direitos reservados: Sabordapaixão

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close