FATIAS DA CHINA

1

Hoje um doce óptimo e fácil, para quem tem pouco tempo
para tudo!

Ingredientes:

-15 gemas
-2 ovos inteiros
-margarina qb.

Para a calda:
-900 gr de açúcar
-9dl de água.

Preparação:

Numa taça coloque as gemas e os ovos inteiros e bata com a batedeira elétrica durante cerca de 15 minutos.
Em seguida coloque a água na panela onde vai meter a forma para cozer o doce e unte-a abundantemente com margarina vertendo nela o preparado anterior.

Coloque de imediato dentro da panela, tape e deixe cozer em lume moderado cerca de 1h e 30 minutos. Convém não mexer. Com um palito verifique a cozedura.

Depois de pronto, retire e deixe arrefecer um pouco e corte em fatias com a espessura de 1 cm.
Depois regue com a seguinte calda:

Ponha num tacho o açúcar e a água, leve ao lume e deixe ferver cerca de 5 minutos.
Coloque as fatias numa travessa e regue com a calda até que fiquem bem embebidas.

Fonte: saboresdeanjoazul.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close