Pernas de peru assadas com batatas

1

Ingredientes:

2 perna de peru
2 cebolas
3 dentes de alho
0,5 dl de azeite
1 dl de vinho branco
1 kg de batatas para assar
sal, pimenta e óleo q.b.


Preparação:


Tempo de Preparação: 20 min | Tempo de Cozimento: 40 min

Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Arranje e lave as perna de perú, dê uns golpes profundos e coloque-as num tabuleiro.
Junte as cebolas e os dentes de alho, ambos cortados em pedaçinhos e regue com azeite.
Leve ao forno e passados dez minutos regue com o vinho.
Vá regando a carne com o próprio molho e tempere-a com sal e pimenta.
Coza as batatas, depois de cozidas, coloque-as no tabuleiro.
Retifique os temperos à carne, regue com o molho. Sirva com as batatas e uma salada.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close