Vitela assada com cogumelos

1

Ingredientes:

1 kg vitela para assar

2 c. de sobremesa sal

2 c. de sopa mostarda com grão

1 c. de sopa massa de alho

qb mix de pimentas de moinho

qb alecrim seco

3 c. de sopa azeite

100 ml (1 copo) vinho branco

600 g batata pequena para assar

350 g cogumelos marron

600 g bimis

Preparação:

1. Pré-aqueça o forno a 190 ºC.

2. Tempere a vitela com o sal, a mostarda, a massa de alho, pimenta a gosto e alecrim, e esfregue toda a carne. Coloque-a num tabuleiro de forno, regue com azeite e o vinho branco.

3. Leve ao forno durante cerca de 50 minutos, regando com água sempre que necessário.

4. Com a ajuda de uma colher, vá retirando os resíduos do assado das laterais e do fundo do tabuleiro de forma a obter um molho mais consistente.

5. Ao fim de 25 minutos, junte as batatas cortadas em metades. Regue bem com o molho.

6. Ao fim de 35 minutos, adicione os cogumelos e os bimis

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close