Hambúrguer de foie gras doce e salgado

1

Ingredientes para 4 hambúrgueres de foie gras
8 fatias de pão de gengibre

4 fatias de foie gras

4 figos fresco

1 maçã Pink Lady

1 limão

4 colheres de chá de compota de cebola de soja

2 colheres de chá de geleia de figo

20 g de manteiga

1 colher de sopa de açúcar

Preparação

Corte 4 fatias de maçã.
Remova o núcleo.
Calibre com um cortador de biscoitos.
Limão para evitar a oxidação.
Aqueça a manteiga no estágio avelã.
Sear as maçãs.
Adoçar levemente.
Caramelize superficialmente as maçãs e reserve.
Calibre o pão de gengibre com um cortador de biscoitos e torradas de um lado.
Corte o foie gras e calibre.

Para montar o hambúrguer de foie gras :

Coloque a compota de cebola de soja sobre o pão de gengibre, lado não torrado.
Adicione a fatia de foie gras.
Coloque a maçã caramelizada e adicione um toque de geléia de figo.
Termine com o pão de gengibre com o lado torrado para cima.
Adicione um palito de bambu para unir tudo e sirva com uma nova estrela de figo

Fonte:https://chefsimon.com/recettes/burger-de-foie-gras-sucre-sale

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close