Pudim de claras no micro-ondas

1

Ingredientes

– 6 claras

– 12 colheres de sopa de açúcar

– Essência de baunilha, a gosto

Para a calda:

– 1 e 1/2 chávena de chá de açúcar

– 8 colheres de sopa de água

Modo de Preparação

– Bata as claras em castelo, acrescentando o açúcar.

– Sem parar de bater, junte a baunilha.

– Coloque numa forma sem untar e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência máxima.

– Deixe repousar por 10 minutos e leve ao frigorífico.

– Desenforme o pudim já frio.

Calda:

– Numa panela, coloque a água e o açúcar e mexa bem para derreter.

– Leve a panela a lume brando, até ficar com cor de caramelo.

– Retire do lume e regue o pudim, já desenformado.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close