Mini-quiche de abobrinha com bacon

5

Esta miniquiche de abobrinha com bacon é muito saborosa e uma ótima opção para servir como entrada. Com massa crocante e fácil de fazer e um recheio extremamente cremoso, ela promete se tornar tradição no seu cardápio e nas refeições do dia a dia. Veja como preparar e garanta uma chuva de elogios!

Rendimento: 30 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes da miniquiche de abobrinha com bacon:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de sal
2 ovos batidos
Recheio
2 abobrinhas tipo italianas raladas
1 copo de requeijão (180g)
3 ovos batidos
100g de queijo parmesão ralado
2 colheres (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de bacon cubos fritos
100g de queijo parmesão ralado
2 colheres (chá) de sal


Modo de preparação:
Misture a farinha e a manteiga até obter uma farofa. Adicione o sal, os ovos batidos, misture até ficar homogêneo e reserve.

Em uma tigela junte todos os ingredientes do recheio e mexa. Forre forminhas de empada com a massa e coloque o recheio por cima.

Distribua as forminhas em uma fôrma grande e leve ao forno médio, prea-quecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva, se desejar, decorada com rodelas de abobrinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close