QUICHE DE FRANGO

1

A quiche de frango é uma óptima forma de evitar desperdícios. Aproveite as sobras de frango, junte os ingredientes de que mais gosta e faça uma tarte deliciosa.

INGREDIENTES

1 base de massa folhada
100 g espinafres picados
1 c. de sopa azeite

1 dente de alho picado
3 ovos M
1 pacote de natas (200 ml)

300 g frango cozido desfiado
1 c. de chá sal
qp pimenta
qb noz-moscada

  1. Preaqueça o forno a 170ºC.
  2. Forre uma tarteira (de fundo falso) com a massa.
  3. Numa frigideira, salteie os espinafres e alho picado em azeite.
  4. Deixe arrefecer ligeiramente, pique e reserve.
  5. Numa tigela, bata bem os ovos com as natas, com a ajuda de um garfo.
  6. Junte o frango desfiado, os espinafres picados, sal, pimenta e noz moscada. Envolva bem.
  7. Deite o preparado na forma, previamente forrada com a massa.
  8. Leve ao forno durante 30 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close