DOURADINHOS DE FRANGO CASEIROS

40

800 g de peitos de Frango (ou outras partes)
Sal e Pimenta

1 colher de sopa de Alho em pó
Sumo de 1/2 Limão
6 colheres de sopa de Farinha

2 Ovos
3 carcaças grandes de Pão fresco
Óleo para fritar

Cerca de 1 hora antes de começar a preparar o prato, partir o frango na forma desejada e temperar, com sal, pimenta, alho e sumo de limão. Reservar.

Triturar o pão que deve ser fresco, na bimby (30 seg. velocidade 7) ou numa 1,2,3. Juntar ervas aromáticas se desejar.

Em 3 pratos de sopa colocar, num a farinha, noutro os ovos batidos e noutro o pão ralado.

Passar as peças de frango, primeiro pela farinha, depois pelo o ovo e por fim pelo pão ralado.

Levar a fritar em óleo quente.

Colocar em papel absorvente e servir.

Fonte: http://mesapara4.blogspot.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close