TARTE DE BACALHAU À BRÁS

17

Tarte de Bacalhau à Brás

Ingredientes:

.1 embalagem de massa quebrada

.1 pimento seco

.3 cebolas

.4 dentes de alho

.1 dl de azeite

.600 g de migas de bacalhau demolhadas

.500 g de batata-palha

.2 c. (de sopa) de salsa picada

.6 ovos

.50 ml de leite

.Sal, pimenta, azeitonas e salsa q.b.

Preparação:

  1. Forre uma tarteira com a massa e reserve. Demolhe o pimento em água. Em seguida, descasque as cebolas e corte-as em rodelas; pique os alhos. Refogue ambos no azeite. Triture, junte o pimento cortado em juliana e refogue mais um pouco.
  2. Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta. Verta para a tarteira e leve ao forno por 20 minutos. Decore com pedacinhos de azeitona e salsa. Sirva.

Truque: Depois de colocar a massa sobre a tarteira, passe com uma faca no rebordo, para eliminar o excedente.

Fonte:  www.impala.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close