Tosta de Farinheira e Tomate

11
  • 2 fatias grandes de pão
  • 50g de farinheira
  • ½ tomate maduro cortado em rodelas finas
  • 3 fatias de queijo mozarela
  • 1 colher de chá bem cheia de manteiga
  • 2 colheres de café de alho ralado
  • Folhas de orégãos q.b.

Preparação:

1. Retire a pele à farinheira.
Desfaça-a em pedacinhos.

2. Misture o alho com a manteiga.
Junte orégãos a gosto e mexa.

3. Por cima de uma fatia de pão, coloque metade da farinheira.
Por cima, espalhe as rodelas de tomate e as fatias de queijo.
Por cima do queijo, espalhe a restante farinheira.
Por fim, coloque a outra fatia de pão.

4. Barre a sanduíche de ambos os lados com a manteiga.

5. Coloque numa tostadeira e deixe tostar até que fique lourinha.
Tenha atenção para deixar cozinhar bem o interior.
Sirva a tosta cortada ao meio e acompanhada com um pouco de batata pala pala.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close