Abobrinha frita e empanada

17

Ingredientes

  • 3 abobrinhas raspadas e cortadas em rodelas finas;
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo;
  • 2 ovos (claras em neve);
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 2 xícaras de chá de leite;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma vasilha, prinmeiramente coloque a farinha, faça uma cova no centro e coloque o sal, pimenta, os ovos e bata bem;
  2. Em segundo lugar, acrescente o leite aos poucos até obter uma massa lisa, porém, espessa;
  3. Então, deixe na geladeira por aproximadamente 1 h;
  4. Por fim, misture delicadamente as claras em neve, mergulhe as fatias de abobrinha e frite em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close