SALADA DE FEIJAO FRADE

7

1 lata grande de Feijão Frade (cerca de 500 g)
1 Cebola
2 dentes de Alho
1 colher de sopa de salsa

250 g de Atum de conserva
3 Ovos cozidos
Azeite e Vinagre q.b

Cozer os ovos, e picar 2, reservando 1 para decoração (opcional)

Picar a cebola, os alhos e a salsa, muito bem picadinhos (uso a 1,2,3).

Escorrer o feijão e o atum e reservar.

No recipiente onde vai ser servido misturar todos os ingredientes acima mencionados, temperar com azeite e vinagre e envolver muito bem.

Servir frio.

Aproveite os dias longos e quentes da estação para usar os produtos mais frescos. Veja estas sugestões:

Fonte: http://mesapara4.blogspot.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close