Bolo de amêndoa e compota de framboesas

4

Fiz este bolinho para o lanche com umas framboesas aqui do concelho e ficou delicioso! 

500 g framboesas (aprox) 

1 pau de canela100 g mel (aprox)

Raspa e sumo de 1 laranja1. Ao pesar todos os ingredientes na balança, ficamos com a informação nutricional do que estamos a confeccionar, o que é muito útil! 

2. Colocar todos os ingredientes na Multicooker Remond modelo RMC-PM4506E, e seleccionar 15 minutos no programa Bake, findo esse tempo, se necessário colocar mais tempo. Para o bolo, utilizei o Optimum ThermoCook que é excelente para pulverizar e bater, depois cozi na Multicooker. Fiz assim:
4 ovos3/4 chávena de farinha de coco (ou 180 ml)1 chávena de farinha de amêndoa (ou 240 ml)1/ colher de café de bicarbonato de sódioRaspa de 1 laranja1/4 chávena de óleo de coco – utilizei com extracção a frio Óleos Vida (60 ml)4 colheres de sopa de mel Compota de framboesa 1. No robot começar por colocar as farinhas e pulverizar alguns segundos na vel. 9.2. Colocar o acessório para bater e adicionar os restantes ingredientes (excepto a compota).3. Untar a taça da Multicooker com óleo de coco, verter a massa do bolo. Espalhar depois um pouco de compota.4. Seleccionar o programa Bake e servir com mel e framboesas frescas. 

Espero que gostem! Servidos?

Fonte: https://ostemperosdaargas.blogspot.com/

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close